La final de la Copa América 2015 se repetirá en la quinta fecha de las eliminatorias mundialistas.

La Selección de Argentina tendrá una revancha cuando visite a su similar de Chile en el Estadio Nacional, en un duelo que recuerda la última instancia del torneo continental que tuvo lugar 4 de julio del año pasado. En esa ocasión, la "Roja" se coronó por primera vez monarca de América.

Ambos representativos no han tenido un gran inicio en la eliminatoria mundialista. Los ahora dirigidos por Juan Antonio Pizzi suman siete puntos en el quinto lugar de la tabla; en tanto, los pupilos de Gerardo Martino solo cuentan con cinco unidades. Esto los coloca un escalón abajo de los chilenos.

Horario

Jueves, 24 de marzo

Chile vs. Argentina

México: 17:30 horas

Colombia y Ecuador: 18:30 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 19:30 horas

Chile: 20:30 horas