La selecciones de Chile y Panamá se enfrentan en la tercera fecha del Grupo D de la Copa Centenario, en un partido en el que la escuadra que venza continuará en el torneo y el que caiga se irá a casa.

Ambos combinados llegan empatados con tres unidades, gracias a sus triunfos ante Bolivia por el mismo marcador (2-1), y la derrota que sufrieron ante Argentina, ya clasificado a los cuartos de final.

Debido a que la "Roja" perdió 2-1 en su debut ante la "Albiceleste", mientras que los panameños fueron humilados 5-0 por Messi y compañía, un empate le da el pase al actual campeón del torneo, gracias a una mejor diferencia de goles.

En la siguiente ronda ya se encuentra México, que espera al segundo lugar del Grupo D, que es muy seguro que salga de este duelo. Argentina, que cierra esta fase ante Bolivia, debería terminar como líder y medirse en cuartos de final ante Venezuela.

Horarios del partido

Guatemala: 18:00 horas

Colombia, Ecuador y México: 19:00 horas

Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 20:00 horas