La Selección de Uruguay enfrenta a su similar de Jamaica en el último duelo de la fecha 3 del Grupo C de la Copa América Centenario, en un duelo entre dos escuadras eliminadas, que solo buscarán despedirse de la mejor forma del torneo continental.

La "Celeste" decepcionó con dos derrotas ante México y Venezuela y llega al cotejo sin ninguna unidad, solo con la intención de sumar puntos y no terminar como una de las peores escuadras del torneo que celebra los 100 años de creación.

En tanto, los "Reggae Boyz" corrieron la misma suerte que los charrúas y también fueron superados por los aztecas y la "Vinotinto".

Los caribeños llegaban sin muchos reflectores al inicio del torneo, por lo que un triunfo ante el líder de la Conmebol sería una buena despedida de la Copa América Centenario.

Horarios del partido

Guatemala: 20:00 horas

Colombia, Ecuador y México: 21:00 horas

Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 22:00 horas