La Selección de Alemania, actual monarca del mundo, continuará este fin 29 de marzo su camino rumbo a la Eurocopa 2016 cuando reciba a su similar de Italia.

En uno de los duelos más atractivos de la Fecha FIFA, en el Allianz Arena, se medirán dos escuadras que han sido capaces de levantar cuatro títulos mundiales cada una.

La "Mannschaft" llega al duelo con algunas dudas, luego de que Inglaterra le diera la vuelta 3-2 en su último partido de preparación, en un cotejo que ganaban 2-0.

En cambio, la "Squadra Azzurra" dejó una buena impresión en la igualada 1-1 con España, campeón de Europa.

Horario:

Martes, 29 de marzo

México: 12:45 horas

Colombia y Ecuador: 13:45 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 14:45 horas

Chile: 15:45 horas