Argentina recibe al modesto Bolivia en la fecha 5 de la Eliminatoria de Conmebol con miras al Mundial de Rusia 2018.

Los pupilos de Gerardo Martino no mostraron un gran despliegue de juego en la jornada pasada, aunque el talento de sus futbolistas fue suficiente para vencer a Chile; mientras que los bolivianos cayeron en casa con Colombia y suman cuatro derrotas en cinco partidos jugados.

Antes del duelo, la "Albiceleste" se ubica en quinto lugar, por lo que desea sumar las tres unidades para escalar lugares en la tabla de posiciones.

Horario

México: 17:30 horas

Colombia y Ecuador: 18: 30 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 19:30 horas

Chile: 20:30 horas