Paolo Guerrero quiere hacer historia en la Copa América Centenario 2016 y para eso comienza la carrera en el duelo que enfrentará a su escuadra, Perú, ante el modesto Haití, en actividad del Grupo B que comparten con Brasil y Ecuador.

Guerrero lidera una selección inca sin muchos reflectores con la mayoría de los elementos de la liga local, pero que se presenta al torneo que se lleva a cabo en Estados Unidos como el tercer lugar de la edición de Chile 2015.

De hecho, en los dos últimos torneos Perú ha alcanzado el podio con la tercera plaza, al igual que Guerrero se ha hecho con el título de máximo goleador.

Para no ir más lejos, el líder del combinado "Bicolor" suma 10 dianas en la Copa América repartidas en las tres últimas ediciones, que lo hacen el máximo anotador con vida del torneo continental. El delantero del Flamengo se encuentra a siete dianas de los máximos anotadores del evento: el argentino Norberto Méndez y el brasileño Zizinho.

Guerrero tiene una gran oportunidad de ampliar su marca goleadora ante el modesto cuadro caribeño, que juega su primera Copa América, a la que llegó por vía de reclasificación y que las casas de apuestas pagan mil dólares por cada uno jugado si se coronan en Estados Unidos.

Horarios del partido

Sábado, 4 de junio

Guatemala: 17:30 horas

México, Colombia y Ecuador: 18:30 horas

Chile, Puerto Rico y República Dominicana: 19:30 horas

Miren a continuación el minuto a minuto del partido: