Barcelona tiene todo sobre la mesa para convertirse en semifinalista de la Copa del Rey.

Los culés reciben en el Camp Nou al Athletic de Bilbao con la ventaja de 2-1 que obtuvieron en el partido de ida como visitantes.

Será el tercer duelo en menos de 15 días que disputen los blaugrana ante el equipo vasco. Los pupilos de Luis Enrique humillaron 6-0 en la fecha 20 de la Liga de España.

Horarios del partido:

México y Guatemala: 14:30 horas.

Colombia y Ecuador: 15:30 horas.

Puerto Rico y República Dominicana: 16:30 horas.

Chile: 17:30 horas.

Para seguir la transmisión en vivo, solo de clic en el nombre de su país:

México - Puerto Rico - Colombia

Después diríjanse al partido Barcelona vs. Athletic de Bilbao.