La llave más espectacular de los octavos de final de la Europa League se define.

Old Trafford es la sede donde el derbi inglés entre Manchester United y Liverpool tendrá un capítulo a nivel continental, en el que solo uno avanzará a cuartos de final.

Los "Reds" tienen una ventaja de 2-0, que lograron en el partido de ida que se celebró en Anfield.

Sin dudas, el que supere esta ronda automáticamente se convierte en un fuerte candidato al título del segundo torneo más importante del "Viejo continente".

Horarios del partido:

México y Guatemala: 14:05 horas

Ecuador y Colombia: 15:05 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 16:05 horas

Chile: 17:05 horas

Para seguir la transmisión en vivo, solo de clic en el nombre de su país:

México - Puerto Rico - Colombia

Después diríjanse al partido Manchester United vs. Liverpool