Liverpool o Villarreal. Solo uno podrá estar en la final de la Europa League.

En partido de vuelta de semifinales del segundo torneo de clubes más importante de Europa, los "Reds" reciben en Anfield al "Submarino Amarillo", que tomó ventaja 1-0 en la ida, gracias a una anotación de Adrián López.

Los ingleses de Jürgen Klopp buscan meterse a su cuarta final, que de ganarla se alcanzarían al sevilla como máximos monarcas de la Europa League.

En tanto, los hombres pelean por luchar a su primera última instancia del torneo.

Jueves, 5 de mayo

Guatemala: 13:05 horas

México, Colombia y Ecuador: 14:05 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 15:05 horas

Chile: 16:05 horas