La revancha que se cobró Uruguay sobre Chile por la eliminación en los cuartos de final de la Copa América 2015 fue el resultado más llamativo de la fecha 4 de la Eliminatoria de Conmebol con miras al Mundial de Rusia 2018.

Diego Godín, Álvaro Pereira y Martín Cáceres anotaron las dianas con las que la "Celeste" se impuso 3-0 a la "Roja".

En otros resultados: Argentina se impuso como visitante 1-0 a Colombia, Ecuador también ganó en patio ajeno 3-1 a Venezuela, Paraguay superó 2-1 a Bolivia y Brasil goleó en casa 3-0 a Perú.

En las redes sociales no tardaron en reaccionar con los clásicos memes de la fecha 4 de la Eliminatoria de Conmebol.

Miren en la galería de fotos las mejores burlas de la jornada.