Chelsea visita al Tottenham con la intención de continuar una complicada remontada de posiciones en la Premier League.

De forma sorpresiva, los "Blues" se localizan en el puesto 15 de la tabla general, con 14 puntos, a solo nueve de la zona roja del descenso.

Por otro lado, los "Spurs" se encuentran en lo más alto del torneo inglés. Los pupilos de Mauricio Pochettino son dueños del quinto lugar, en esto momento jugarían Europa League y están a solo cuatro puntos del líder Leicester.

HORARIOS

Domingo, 29 de noviembre

México y Guatemala: 6:00 horas

Colombia y Ecuador: 7:00 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 8:00 horas

Chile: 9:00 horas