Real Madrid busca finiquitar la serie de octavos de final ante Roma, en el partido de vuelta que se disputará en el Santiago Bernabéu.

Los "merengues" llegan al duelo en su cancha con una ventaja de 2-0 que obtuvieron en el cotejo de ida, en la capital italiana.

Luego de que la cima de la Liga de España se alejó, pues los blancos se encuentran a 12 puntos del líder Barcelona, han puesto toda la artellería en el torneo continental.

Los pupilos de Zidane se encuentran cerca de llegar a los cuartos de final por sexta temporada consecutiva y lucen como grandes favoritos en el duelo de vuelta ante la "Loba".

Horarios

México y Guatemala: 13:45 horas

Ecuador y Colombia: 14:45 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 15:45 horas

Chile: 16:45 horas