Sevilla, máximo ganador en la historia de la Europa League, recibe al Shakhtar Donetsk, en partido de vuelta de semifinal de la Europa League.

Los actuales bicampeones que se han coronado  en cuatro ocasiones buscan llegar a una quinta final y continuar con la supremacía en el segundo torneo más importante del Viejo Continente.

En el duelo de ida en territorio ucraniano obtuvieron un marcador favorable con un empate 2-2, con lo que buscarán finiquitar la serie en el Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán.

En tanto, el Shakhtar se ilusiona con repetir lo hecho en 2009, cuando conquistaron la Europa League al superar en la final al Werder Bremen.

Horario:

Jueves, 5 de mayo

Guatemala: 13:05 horas

México, Colombia y Ecuador: 14:05 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 15:05 horas

Chile: 16:05 horas