Atlético de Madrid recibe al Barcelona en partido de vuelta de cuartos de final de la Champions League, con la oportunidad de volver a eliminar a los blaugrana en la misma instancia del torneo continental.

Los culés lograron sacar ventaja 2-1 en el partido de ida, a pesar de que sufrieron en el Camp Nou, donde perdían hasta que Fernando Torres fue expulsado.

Los blaugrana no olvidan lo que sucedió en la campaña 2013-2014 y buscan revancha. Los pupilos de Diego Simeone dejaron en el camino a Lionel Messi y compañía en el cruce de los cuartos de final de esa temporada del torneo más importante de clubes de Europa.

Horarios

Miércoles, 13 de abril

Guatemala: 12:45 horas

México, Ecuador y Colombia: 13:45 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 14:45 horas

Chile: 15:45 horas

Miren a continuación el minuto a minuto del partido: