Como parte del proyecto de sumar a su oferta turística productos con nuevos conceptos, Casa de Campo Resort & Villas anunció la apertura de un restaurante SBG en el Paseo del Mar de su famosa marina.

Este sería el segundo local en el país del restaurante, uno de los más exclusivos de Santo Domingo.

Este movimiento forma parte de una alianza estratégica del proyecto turístico con SBG Group.  

El nuevo restaurante llegará a Casa de Campo en diciembre con una propuesta innovadora y una exquisita oferta gastronómica, basada en platos mediterráneos y de fusión.

Tendrá capacidad para 200 comensales, en un espacio cuidadosamente diseñado y decorado con detalles de inspiración náutica.

Contará un área lounge con música en vivo, así como una elegante y moderna piscina que estará integrada al diseño para ofrecer un ambiente relajado, de lujo y sofisticación.

El anuncio lo hizo Charles Keusters, Director de Alimentos & Bebidas de Casa de Campo Resort.

“Nos place incorporar como parte de las nuevas opciones de nuestra propiedad a SBG, resta.urante de mucho prestigio y excelente acogida, y una calidad excepcional que nos permitirá ofrecer a los miembros de nuestra comunidad y huéspedes una experiencia completa y exquisita en gastronomía y en diversión nocturna”, dijo.