Conoce los nuevos cortes de Meat Depot

Prepárate para la degustación de los mejores y más jugosos filetesRibeye prime a la parrilla con papa Idaho al horno Pechuga de pollo a la parrilla con espinacas salteadas y crema de hongos

Conoce los nuevos cortes de Meat Depot
Por: Metro RD

Con una propuesta totalmente novedosa y especializada, Meat Depot introdujo al mercado los nuevos cortes de carnes. Con esta presentación  los consumidores no solo tendrán la oportunidad de consumir las carnes y productos de mayor calidad, sino que mientras lo hacen pueden vivir una experiencia gastronómica más exquisita.

Este nuevo concepto le permite a Meat Depot ofrecer una amplia gama de carnes locales e importadas, que además cuentan con etiquetas que brindan recomendaciones de preparación. Asimismo el personal de la tienda está capacitado para orientar a los clientes sobre cuáles son las carnes que se recomiendan según la ocasión.

Cada temporada contará con un chef, que además de mostrar las diferentes alternativas creativas para las degustaciones, ofrecerá consejos acerca de las distintas formas de preparación de las carnes.
 

Ribeye prime a la parrilla con papa Idaho al horno

Mario De Peña

Foto:

8-10 onzas de ribeye prime
1 unidad papa idaho
1 onza pimiento morrón asado
2 onzas mantequilla sin sal
sal
Pimienta
Tomillo fresco

Procedimiento

◆ Se envuelve la papa en papel de aluminio con un poco de aceite de oliva y sal. Horneamos a 375º F por 40 minutos.

◆ Se coloca mantequilla en el centro de la papa, los pimientos morrones, el tomillo y un poco de sal.

◆ Calentar la parrilla a una temperatura de 450-500 ºF. Colocamos la pieza de ribeye y se deja  cocinar por 3 minutos y medio de cada lado.

◆ Dejar reposar la carne por 5 minutos y luego rociar un poco de sal y pimienta.

Pechuga de pollo a la parrilla con espinacas salteadas y crema de hongos

Mario De Peña

Foto:

8 onz. de pechuga de pollo
8 onz. de espinacas frescas
6 onz. de hongos frescos
3 onz. de crema de leche
Sal
Pimienta

Procedimiento

◆ Calentar la parrilla 450-500 ºF. Salpicar la pechuga de pollo. Cocinar por 4 minutos de cada lado -Cortar las espinacas y saltear a fuego fuerte con un poco de aceite de oliva y sal.
◆ Saltear los hongos con sal y pimienta, cuando estén dorados se les agrega la crema de leche.
 

Hamburguesa de bacon cheddar con papas hash y honey mustard

Mario De Peña

Foto:

6 onzas de amburguesa de bacon cheddar
1 unidad pan brioche
1 unidad papa mediana
1 onza Honey mustard
Lechuga romana
Tomate
Sal y pimienta

Procedimiento

◆ Cortar la papa en ruedas finas, luego cortarlas en juliana, freír a 375 ºF hasta que queden doradas. Rociamos un poco de sal y reservar hasta el montaje.

◆ Salpimentar la hamburguesa. Cocinarla en plancha o parrilla por 3 minutos de cada lado.

◆ Tostar el pan brioche con un poco de aceite de oliva o mantequilla hasta que quede dorado.

◆ Montar por este orden: pan, tomate, lechuga, la carne de hamburguesa, las papas y luego la salsa.

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