Fotos: 6 prometedores partidos que no deberían perderse el fin de semana

Por Edgar Sanchez Sandoval
Fotos: 6 prometedores partidos que no deberían perderse el fin de semana


GETTY IMAGES

El fin de semana no parará de rodar el balón en las mejores Ligas del mundo.

Uno de los partidos más atractivos de la jornada es el que protagonizarán Barcelona y Villarreal, dos de los equipos punteros de la Liga de España.

Mientras los culés suman 24 puntos, los mismos que el líder Real Madrid debido a una peor diferencia de goles, el “Submarino Amarillo” cosecha 20 unidades.

Un triunfo de los pupilos de Marcelino García Toral los pondría cerca de la cima de la “Liga de las Estrellas” y a solo una unidad de los catalanes.

Estos son los horarios del partido:

Barcelona vs Villarreal

México y Guatemaa: 9:00 horas

Colombia y Ecuador: 10:00 horas

Puerto Rico y República Dominicana : 11:00

Chile: 12:00 horas

Miren en la galería de fotos los partidos más atractivos del fin de semana.

Loading...
Revisa el siguiente artículo