En vivo Eliminatoria mundialista: Argentina vs. Brasil

En vivo Eliminatoria mundialista: Argentina vs. Brasil
Live Blog En vivo eliminatoria: Argentina vs. Brasil
 

window.cilAsyncInit = function() {cilEmbedManager.init()};(function() {if (window.cilVwRand === undefined) { window.cilVwRand = Math.floor(Math.random()*10000000); }var e = document.createElement(‘script’);e.async = true;var domain = (document.location.protocol == ‘http:’ || document.location.protocol == ‘file:’) ? ‘http://cdnsl.coveritlive.com’ : ‘https://cdnslssl.coveritlive.com’;e.src = domain + ‘/vw.js?v=’ + window.cilVwRand;e.id = ‘cilScript-58d0e3d57f’;document.getElementById(‘cil-root-stream-58d0e3d57f’).appendChild(e);}());

El Estadio Monumental será la sede del Superclásico de Sudamérica.

La Selección de Argentina recibe a su odiado rival, Brasil, en un duelo trascendental en el inicio de la Eliminatoria con miras al Mundial de Rusia 2018.

A la “Albiceleste” le urge sumar, debido a que no ha ganado en lo que va del torneo, aunque en este duelo tendrá que remar contracorriente sin su estrella Lionel Messi, aún lesionado.

Por el otro lado, el “Scratch” también necesita los puntos, pues en las primeras dos fechas solo consiguió tres puntos.

HORARIO:

México y Guatemala : 18:00 horas.

Colombia y Ecuador: 19:00 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 20:00 horas

Chile: 21:00 horas

Miren a continuación el minuto a minuto del partido:

Loading...
Revisa el siguiente artículo