En vivo: Argentina vs. Brasil, en el Clásico de las Américas"

El partido se jugará la tarde de este viernes.

En vivo: Argentina vs. Brasil, en el Clásico de las Américas

Live Blog En vivo: Argentina vs. Brasil, por el orgullo en el “Clásico de las Américas”
 

window.cilAsyncInit = function() {cilEmbedManager.init()};(function() {if (window.cilVwRand === undefined) { window.cilVwRand = Math.floor(Math.random()*10000000); }var e = document.createElement(‘script’);e.async = true;var domain = (document.location.protocol == ‘http:’ || document.location.protocol == ‘file:’) ? ‘http://cdnsl.coveritlive.com’ : ‘https://cdnslssl.coveritlive.com’;e.src = domain + ‘/vw.js?v=’ + window.cilVwRand;e.id = ‘cilScript-3fe3a56495’;document.getElementById(‘cil-root-stream-3fe3a56495’).appendChild(e);}());

Finalmente, hoy se juega el “Clásico de las Américas” entre Brasil y Argentina.

El duelo, programado para el jueves 12 de noviembre, fue suspendido debido a una fuerte lluvia que azotó Buenos Aires y que dejó la cancha del “Monumental” totalmente inundada y en pésimas condiciones.

Será este viernes a las 21:00 horas de Argentina (Chile: 21:00 | México: 18:00 | Ecuador: 19:00  | Colombia 19:00), cuando los dos grandes rivales en el fútbol se vean las caras.

Argentina necesita una victoria en casa que les devuelva la confianza tras el inicio tormentoso en las primeras dos fechas (una derrota y un empate), y tratarán de obtener el triunfo sin sus estrellas, Lionel Messi, Carlos Tévez y Sergio Agüero que son baja por lesión.

En tanto, los hombres de Dunga buscan su segundo triunfo consecutivo, luego de que vencieran a Venezuela en la fecha 2. Además, tienen una motivación extra pues su estrella, Neymar, volverá a jugar tras cumplir dos fechas de suspensión que recibió en la Copa América de Chile 2015.

A continuación, no se pierdan todos los detalles del “Clásico de las Américas” en nuestra cobertura en vivo.

Loading...
Revisa el siguiente artículo