Champions League en vivo: Real Madrid vs. Roma luchan por llegar a cuartos

Por Edgar Sanchez Sandoval
Champions League en vivo: Real Madrid vs. Roma luchan por llegar a cuartos

Real Madrid recibe a Roma en el duelo de vuelta de octavos de final de la Champions League.

Los pupilos de Zinedine Zidane saltarán a la cancha del Santiago Bernabéu con una ventaja de 2-0 que obtuvieron en la capital italiana.

Luego de que la cima de la Liga de España se alejó, pues los blancos se encuentran a 12 puntos del líder Barcelona, han puesto toda la artillería en el torneo continental.

Los “merengues” se encuentran cerca de alcanzar los cuartos de final por sexta temporada consecutiva y lucen como grandes favoritos en el duelo de vuelta ante la “Loba”.

Horarios

México y Guatemala: 13:45 horas

Ecuador y Colombia: 14:45 horas

Puerto Rico y República Dominicana: 15:45 horas

Chile: 16:45 horas

Para seguir la transmisión en vivo, solo de clic en el nombre de su país:

México – Puerto Rico – Colombia

Después diríjanse al partido Real Madrid vs. Roma.

Loading...
Revisa el siguiente artículo