¿A qué hora se juega la doble fecha de las Clasificatorias?

Por Gonzalo Pérez
¿A qué hora se juega la doble fecha de las Clasificatorias?

Luego de un mes de descanso, las Clasificatorias de la Conmebol para Rusia 2018 volverán el 6 de octubre. Tras la disputa de la séptima y octava fecha, ahora se viene una nueva jornada doble, la que pondrá fin a la primera ronda y dará inicio, en la décima fecha, a los partidos de vuelta.

Los compromisos de la novena fecha se iniciarán el próximo 6 de octubre a las 18:00 horas con la visita de Chile al Atahualpa de Quito para enfrentar a Ecuador. Luego, el mismo día, jugarán Uruguay-Venezuela, Paraguay-Colombia, Brasil-Bolivia y Perú-Argentina.

En tanto, la décima jornada se jugará en su totalidad el 11 de octubre y se iniciará con el compromiso entre Bolivia y Ecuador, a las 17:00 horas (local) en el estadio Hernando Siles de La Paz.

El resto de los encuentros son Colombia-Uruguay, Argentina-Paraguay, Chile-Perú y Venezuela-Brasil.

Programación de la próxima fecha doble de las Clasificatorias a Rusia 2018

Novena fecha-6 de octubre

Ecuador-Chile, Estadio Atahualpa de Quito

  • Horario en Guatemala – 15:00 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 16:00 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 17:00 horas
  • Horario en Chile – 18:00 horas

Uruguay-Venezuela, Estadio Centenario

  • Horario en Guatemala – 17:00
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 18:00 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 19:00 horas
  • Horario en Chile – 20:00 horas

Paraguay-Colombia

  • Horario en Guatemala – 18:30 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 19:30 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 20:30 horas
  • Horario en Chile – 21:30 horas

Brasil-Bolivia, Estadio das Dunas

  • Horario en Guatemala – 18:45 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 19:45 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 20:45 horas
  • Horario en Chile – 21:45 horas

Perú-Argentina, Estadio Nacional

  • Horario en Guatemala – 20:15 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 21:15 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 22:15 horas
  • Horario en Chile – 23:15 horas

Décima fecha-11 de octubre

Bolivia-Ecuador, Estadio Hernando Siles

  • Horario en Guatemala – 14:00 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México — 15:00 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 16:00 horas
  • Horario en Chile – 17:00 horas

Colombia-Uruguay, Estadio Metropolitano Roberto Meléndez

  • Horario en Guatemala – 14:30 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 15:30 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 16:30 horas
  • Horario en Chile – 17:30 horas

Argentina-Paraguay, Estadio Mario Alberto Kempes

  • Horario en Guatemala – 17:30 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 18:30 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 19:30 horas
  • Horario en Chile – 20:30 horas

Chile-Perú, Estadio Nacional

  • Horario en Guatemala – 17:30
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 18:30 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 19:30 horas
  • Horario en Chile – 20:30 horas

Venezuela-Brasil, Estadio Metropolitano de Mérida

  • Horario en Guatemala – 18:30 horas
  • Horario en Colombia, Ecuador y México – 19:30 horas
  • Horario en Puerto Rico y República Dominicana – 20:30 horas
  • Horario en Chile – 21:30 horas

Las selecciones de Sudamérica se preparan para la novena y décima fecha de las Eliminatorias.

Loading...
Revisa el siguiente artículo