Diez sabores inolvidables de Chile

Nuestros Metro Súper Chefs se fueron llenos de nuevas experiencias culinarias. Acá algunos de los platos que degustaron en su viaje

Por Metro Internacional

1.-“Mechada Italiana”

Un delicioso sándwich de suave carne cocida, acompaña de palta (aguacate), tomate y mayonesa cuyos colores le dan el nombre. Foto en del a visita a www.Liguria.cl.

2.-“Ceviche”

Cubos de pescado cocinados con jugo de limón, cebolla morada y ají. Foto de la visita a www.lacaperucitayellobo.cl.

3.- “Corazón y papa a la huancaína”

Deliciosos cortes de corazón de vacuno con papas al típico estilo peruano. Foto de la visita a www.99restaurante.com

4.- “Ostiones a la parmesana”

Ostiones en su concha, con queso parmesano fundido. Imagen de la visita a www.liguria.com

5.-“Entraña”

Carne de res a la plancha, puré de palta, pebre y sopaipilla. Imagen de la visita a www.lacaperucitayellobo.cl.

6.-“Pera y Avellanas”

Pera al vino tinto, cremoso de queso de cabra, bizcocho de avellanas, crema de castañas. Imagen de la visita a www.lacaperucitayellobo.cl

7.-“Puré de rocas”

Puré de rocas cocido sobre una roca y clado de raíces de kolof. Imagen de la visita a www.borago.cl

8.-“Desayuno para terminar”

Es un brioche, con huevo, miel y chicharrón acaramelado. Un juego que simula ser un huevo frito, pero que es un postre dulce. Foto de la visita a www.depatiorestaurante.cl

9.-“Melón de invierno”

Láminas de zapallo butternut maceradas en jugo de limón y azúcar con ceste de lima, con polvo de grasa de cerdo y oxalis carnoso. El zapallo crudo marinado tiene todo el sabor del melón, y el polvo de grasa el sabor a jamón. Foto de la visita a www.depatiorestaurante.cl

10- “Cordero con manzanas de la Patagonia”

Cordero patagónico cocido a la inversa y mil hojas con manzanas silvestres de la Patagonia. Imagen de la visita a www.borago.cl

Loading...
Revisa el siguiente artículo