3 aliados más comunes contra el cáncer

Prevenir el cáncer de forma natural . Aunque aún no se descubre la cura del cáncer, sí se ha comprobado que una alimentación complementada por plantas medicinales previenen su desarrollo. A continuación, los aliados naturales más efectivos, según la doctora Arysdelis Figueroa, directora de la Clínica Medicina Naturopática de Puerto Rico.

Por Pablo venes | Metro World News FOTOS: Istock

Guanábana

1Sus altos niveles de antioxidantes la convierten en el aliado preferido contra el cáncer. Se recomienda ingerir de forma natural, ya sea preparando un té con sus hojas o directamente de la fruta.


Reishi

2Múltiples estudios demuestran que los hongos reishi combaten enfermedades, reducen la inflamación, suprimen las respuestas alérgicas y reducen el crecimiento de tumores cancerígenos.


Ashwagandha

3También conocida como el ginseng indio, la raíz de la ashwagandha es muy popular en la India como suplemento, ya que mejora la capacidad cerebral, estimula el sistema inmunitario y facilita la creación de células antioxidantes.


 

Loading...
Revisa el siguiente artículo