The Weeknd presentará en vivo "Starboy" en los MTV EMA 2016

The Weeknd presentará en vivo "Starboy" en los MTV EMA 2016

The Weeknd subirá la temperatura de Róterdam este domingo durante los MTV EMA 2016. Por primera vez de forma internacional, el nominado como Mejor Artista Masculino, cantará en vivo su primer sencillo, el cual le da nombre a su esperado próximo álbum Starboy. El video musical de esta canción es contendiente en la categoría de Mejor Video, compitiendo contra Kanye West, Coldplay y Tame Impala. The Weeknd también compite en los EMA como Mejor Artista Canadiense.

Será la primera vez que lo haga en una transmisión internacional

Será la primera vez que lo haga en una transmisión internacional

Los MTV EMA 2016 serán transmitidos en vivo por MTV Latinoamérica desde el Ahoy Rotterdam en Países Bajos. El domingo 6 de noviembre a la 1:00pm México, 2:00pm Colombia, 4:00pm Chile y 5:00pm Brasil.

El reparto de estrellas que actuarán en vivo en los EMA incluye a Bruno Mars, Green Day, Kings Of Leon, OneRepublic, Martin Garrix, Afrojack, Shawn Mendes, DNCE, Lukas Graham y Zara Larsson.

Bebe Rexha será la conductora de los premios Bebe Rexha será la conductora de los premios

Presentando premios estarán G-Eazy, Jaden Smith, Jourdan Dunn, Winnie Harlow, Deepika Padukone, Nina Dobrev, Charli XCX, Idris Elba y Tinie Tempah.

Miren a continuación la interpretación de “Starboy” en colaboración con Daft Punk:

var VideoTV=”cyWLSLbiop4/country/”+nombre_pais(return_pais())+”/section/entretenimiento/device/Desktop/type/embed/true/false/volume/0″;

Bruno Mars también hará una presentación estelar

Bruno Mars hará su regreso triunfal al escenario de los EMA., Presentará por primera vez en vivo su más reciente sencillo “24K Magic”. Esta será la tercera actuación de Mars en los EMA.

Será la primera vez que se escuche este tema en vivo para la televisión Será la primera vez que se escuche este tema en vivo para la televisión

El cantante reveló el esperado track y su video musical el 7 de octubre. El álbum “24 Magic” será lanzado el 28 de noviembre.

“Estamos emocionados por anunciar el regreso de Bruno a los EMA. Qué mejor manera de empezar a hablar de la mayor noche musical del año”, comentó Bruce Gilmer, Vicepresidente Ejecutivo de Música y Talento de MTV Internacional y Productor Ejecutivo de los MTV EMA 2016. “¡Habrá más sorpresas más adelante!”

La premiación europea también contará con la participación de Bebe Rexha como conductora

Loading...
Revisa el siguiente artículo