Les mostramos cómo bloquear recuerdos "incómodos" en Facebook

La red social tiene mil 400 millones de usuarios activos al mes.

Les mostramos cómo bloquear recuerdos

Fue en marzo pasado cuando Facebook lanzó “Un día como hoy”, una función que cada día les permite rememorar lo que publicaron en fechas específicas de años anteriores.

Todo es magia y felicidad cuando se trata de momentos felices, aunque en ocasiones puede causarles sufrimiento debido a que se trata de publicaciones de sus exparejas o personas indeseables.

Para evitar momentos incómodos, Facebook por fin permite excluir usuarios para que no observen más recuerdos con personas de su pasado

A continuación les mostramos cómo evitar recuerdos incómodos en Facebook: 

1. Ingresen a Facebook con su nombre de usuario y contraseña.

2. Ingresen al sitio de “On This Day” dando clic en este enlace

3. Presionen en el menú “Preferencias” ubicado en la parte superior derecha.

4. Entren a “editar” en “personas” o “fechas” si lo que desean es no recibir recuerdos de un día específico.

5. Escriban el nombre de la persona con la que no quieren ver memorias (si no la tienen como amigo, no podrán seleccionarla).

6. Clic en “Guardar” y posteriormente en “cerrar”. 

7. Ahora ya no verán memorias incómodas en Facebook. 

En la galería de fotos pueden conocer agunos síntomas de la adicción a Facebook. 

Loading...
Revisa el siguiente artículo