El restaurante La Tapería se renueva

Un ambiente para compartir entre familia y amigos y disfrutar lo mejor de la comida española y venezolana

El restaurante La Tapería se renueva

El restaurante La Tapería apuesta por un cambio.

Está estrenando un acogedor establecimiento, donde sus propietarios buscan ofrecer espacios diversos que puedan suplir cualquier necesidad de los clientes, para realizar diversas actividades como cumpleaños, bodas o reuniones empresariales, debido a la diversidad de salones y ambientes que ofrece el lugar.

Esta nueva casa se ubica en la calle Manuel de Jesús Troncoso, número 13, Piantini.

Si eres amante de la gastronomía mediterránea, este es un lugar ideal para disfrutar de ella.

Viviana Sánchez, propietaria de La Tapería, de origen venezolano, nos revela que este restaurante en esencia fusiona la gastronomía española con la venezolana, presentando en su menú una amplia variedad de tapas y comida autóctona de Venezuela.

Sánchez, radicada en República Dominicana desde hace seis años, indica que durante mucho tiempo administraba restaurantes de comida española en su país natal.

Fruto de esa experiencia, nace la motivación de abrir un lugar en Santo Domingo que conjugue ambos conceptos para así poder complacer variados gustos.

Especialidades del menú

La carta incluye principalmente una diversidad de comida española, diferentes variedades de paellas y tapas típicas de España, para ofrecer a los comensales.

De la gastronomía venezolana se pueden degustar las cachapas, los tequeños, la arepa reina pepiada (elaborada con pollo desmenuzado y aguacate) y unos truquitos en especias, los cuales han tenido mucho éxito en su presentación de picadera.

Reinaldo Avinicio, chef de La Tapería, indica que en “el nuevo menú también incluye comida internacional, como los risottos, elaborados con ingredientes mediterráneos y españoles, con un toque de Suramérica.

Entre estos se destaca el Risotto al bosque del olivo, una combinación de hongos porchini y aceitunas negras con un toque de romero”.

También han incorporado los cortes de carnes importadas a la parrilla.

1 Ambiente divertido.

El restaurante cuenta con espacios al aire libre, para un público juvenil y todos aquellos que disfrutan
de un ambiente natural.

2 Salones acogedores.

Para eventos formales, La Tapería cuenta con áreas donde se pueden realizar bodas o reuniones
empresariales .

3 Especialidad de la casa.

La pechuga Don Quijiote es uno de los platos que han cautivado el paladar de los comensales y
uno de los más demandados.

4 Combinación perfecta.

Las cachapas y tequeños típicos de Venezuela junto a los montaditos
españoles son una parte escencial del menú.

5 El toque de sabor.

Reinaldo Avinicio es el chef encargado de poner el toque mágico a cada plato del restaurante La Tapería.

Loading...
Revisa el siguiente artículo