Chefs prometen impresionar paladares en el Restaurant Week durante SDQ Gastronómico

Por MetroRD

La Asociación Hoteles y Turismo de la República Dominicana (ASONAHORES) y la Asociación Dominicana de Restaurantes (ADERES) anunciaron el lanzamiento de la segunda edición de SDQ Gastronómico, en las que se estarán llevando a cabo diferentes actividades culinarias en esta capital.

“En 2017, nos embarcamos en la titánica tarea de demostrar que República Dominicana posee, además de sus lugares paradisíacos y el servicio altamente competitivo, que resulta interesante y placentero para los miles de extranjeros que nos visitan, también cuenta con una amplia y variada experiencia culinaria que nos brinda la oportunidad de convertir nuestro país como referente de destino gastronómico”, expresó Joel Santos, presidente de ASONAHORES.

Andrés Marranzini, vicepresidente de la institución, indicó que el SDQ Gastronómico surgió como una celebración del nombramiento de la ciudad de Santo Domingo como Capital Gastronómica del Caribe en el 2017, y que este año iniciará con una gran actividad de tres noches donde se realizará The Gala’s Opening Dinner y The Gala’s Closing Dinner, el martes 26 y miércoles 27 de junio respectivamente.

“Cerraremos esta primera jornada con The Tapa’s Night el jueves 28, que contará con un show de tapas, brindis y música en vivo, al que los tarjetahabientes del Banco del Progreso podrán adquirir sus boletas a través del servicio concierge de American Express”, agregó.

A esto seguirá el Restaurant Week, desde el lunes 2 hasta el domingo 8 de julio, que con su recorrido por más de 50 emblemáticos y reconocidos restaurantes de la ciudad, promete impresionar los más exigentes paladares con exclusivas propuestas culinarias de degustación a un monto fijo de RD$995.00 más impuestos, creadas específicamente para este evento.

Loading...
Revisa el siguiente artículo