#TeVimosEn: Comensales muestran satisfacción en segunda jornada del SDQ Gastronómico

Por MetroRD

SDQ Gastronómico se consagró como la celebración más importante de la cocina dominicana al poner en escena una variedad de platos auténticos creados exclusivamente como parte del este concepto, que busca posicionar a República Dominicana como un destino gastronómico a nivel internacional.

La Asociación de Hoteles y Turismo de la República Dominicana (ASONAHORES) y la Asociación Dominicana de Restaurantes (ADERES) dieron formal apertura a la segunda edición de SDQ Gastronómico, que consistió en dos cenas inaugurales en que los comensales disfrutaron una degustación de ocho tiempos ofrecida por el chef Saverio Stassi, quien nueva vez más deleitó los paladares del público.

Joel Santos, presidente de ASONAHORES, explicó que con el cierre de estos eventos se da inicio al Restaurant Week que se realizará desde el 2 hasta el 8 de julio en más de 50 restaurantes de esta capital, donde contarán con un exclusivo menú degustación del cual se podrán disfrutar a un precio especial fijo.

Loading...
Revisa el siguiente artículo