“WOK + FIRE” nuevo menú de temporada de P.F. CHANG’S

Por MetroRD

P.F. Chang’s a la vanguardia de la innovación culinaria continúa ampliando la oferta gastronómica con el nuevo menú de temporada “Wok + Fire” que pretende seguir llevando a los comensales, la calidad de los platos que caracterizan el restaurante.

El nuevo menú “Wok + Fire” honra la técnica milenaria de la cocina al wok, que es uno de sus pilares y un reflejo de la pasión de P.F Chang’s por la cocina asiática artesanal. Ingredientes de la más alta calidad se unen con las llamas inigualables de sus woks para crear sabores intensos, logrando verdadero arte en cada uno de los platos de este menú.

La frescura y calidad de los ingredientes cobran vida con el poder del wok, al cocinar los alimentos a más de 400 grados, los mismos mantienen su valor nutricional. P.F. Chang’s cuenta con un equipo de chefs que son maestros en el arte de cocinar a altas temperaturas, y así es como sellan perfectamente todos los sabores para crear los más y deliciosos platillos.

Una ojeadita al menú
Tempura Calamari & vegetables

Calamar y vegetales tempurizados con Sal Hunan, acompañados de salsa Miel Sriracha y limón.

Red chile tofu

Tofu sellado al wok aromatizado con ajo, cebollín y albahaca en salsa red chili picante.
General tso’s chicken Pechuga de pollo al wok, aromatizada con ajo confitado, albahaca y chiles secos en salsa dulce con un toque picante.

Pineapple curry fried rice

Arroz salteado en el wok, piña y pimientos con un toque de curry cítrico.

Spicy chengdu beef

Carne de res sellada al wok, cebolla, tomate cherry y especias en salsa Chengdu.

Crispy beef

Trozos de res crujiente, vainitas y pimientos en una salsa dulce con un toque picante.

“Wok + Fire”, ya está disponible por tiempo limitado en el restaurante ubicado en Downtown Center, primer nivel.

Loading...
Revisa el siguiente artículo