Certified Angus Beef celebra magistral seminario

Por MetroRD

Representantes de Certified Angus Beef realizaron un seminario dirigido a camareros y personal de cocina de diversos restaurantes del país, quienes conocieron las generalidades de la carne de res americana, así como las ventajas de trabajar con los cortes alternos y del programa Premium de Carnes Certified Angus Beef.

Al instruir a los actores del mundo culinario, Onil Almonte, experto en cortes de Certified Angus Beef, mostró a los participantes cómo identificar las partes exactas de donde se extraen los diversos cortes de res, entre estos los primarios y sub-primarios (los más comunes).

De igual modo, se identificaron varios cortes alternos, ideales para la elaboración de platos con los pueden ampliar y diversificar su oferta gastronómica. Otro de los puntos vistos en el encuentro, fue la descongelación adecuada de las carnes, sus ventajas y desventajas. En ese orden, Onil Almonte advirtió como la forma de deshielo impacta de manera directa la calidad del producto.

Loading...
Revisa el siguiente artículo