#TeVimosEn: American Culinary Federation presenta capítulo para República Dominicana

Por MetroRD

En el marco de la cena de gala Overture, experiencia gastronómica a siete tiempos, la American Culinary Federation (ACF) presentó su Capítulo para República Dominicana.

La actividad estuvo presidida por la chef Ana Lebrón, presidenta del capítulo RD de la ACF, con la presencia del Chef Stafford De Cambra, actual Presidente de la American Culinary Federation y del chef Víctor Sommo, Miembro del Comité Disciplinario de Competencias e  instructor responsable de entrenamientos de la institución académica culinaria para estudiantes; acompañados de los miembros del capítulo dominicano.

Ana Lebrón expresó que la inclusión del país en una institución del prestigio de la ACF, permitirá promover internacionalmente la gastronomía dominicana y a los chefs nacionales, siempre en el marco de la excelencia, en educación, calidad y creatividad, sumado a las certificaciones, capacitaciones y la oportunidad de competir en eventos internacionales.

Destacó la importancia de pertenecer a la American Culinary Federation, ya que es una plataforma de actualización y networking entre los profesionales y amantes de la gastronomía.

Loading...
Revisa el siguiente artículo