#TeVimosEn: Imex ofrece cena a expertos gastronómicos con carnes Certified Angus Beef

Por MetroRD

Los representantes de Certified Angus Beef en el país ofrecieron una cena para los miembros de la Academia Dominicana de Gastronomía, quienes descubrieron la calidad y el gran sabor de los cortes de la marca.

Durante la actividad, los comensales vivieron una experiencia gastronómica memorable, al tiempo que conversaron sobre lo que representa la carne en la cocina dominicana.

De igual modo, tanto los anfitriones como los invitados intercambiaron puntos de vista en relación a las diversas formas en que los dominicanos incluyen la proteína vacuna en su dieta.

El encuentro culinario celebrado en el restaurante Pat’e Palo, constó de cuatro tiempos.

En esta ocasión, los ejecutivos de Imex, distribuidores exclusivos de Certified Angus Beef en el país, seleccionaron para sus invitados los filetes CAB prime y wagyu. Continuaron con rib eye choice, rib eye CAB, rib eye prime y rib eye wagyu. El tercer tiempo fue un corte flat iron y culminaron con un exquisito spinalis dorsi

Loading...
Revisa el siguiente artículo