Ejecutivos de Imex y U.S Meat sostienen conversatorio sobre la carne de cordero

Por Metro RD

Principales ejecutivos de Imex y U.S Meat reunieron a destacados chefs locales para conversar sobre los aportes en el arte culinario y los beneficios en la salud de la carne de cordero.

El encuentro entre los profesionales de la gastronomía fue propicio no sólo para compartir conocimientos, sino también para que los representantes de Imex anunciaran la introducción de esta proteína a su portafolio de productos. Este momento fue idóneo para que los artistas de la cocina intercambiaran puntos de vista sobre las diversas formas de degustar un excelente corte de cordero y sobre algunas de sus recetas favoritas.

Kitchen Center fue el lugar elegido para que el prestigioso chef, Germán Navarrete, deleitara los paladares de los presentes con una suculenta hamburguesa de cordero; costillas, pierna de cordero y un ossobucco. Para acompañar los exquisitos cortes, Navarrete llevó a la mesa un interesante arroz salvaje, así como un couscous con menta, ensalada griega y un rico puré de viandas.

El chef Navarrete aprovechó la ocasión para destacar los atributos del cordero estadounidense expresando: “el gran sabor, sus valores nutricionales, su suavidad y la gama de platos que podemos preparar con esta proteína, nos permite disfrutar de una experiencia gustativa única. Menciono éstas, solo por citar algunas de las grandes bondades de la carne de cordero estadounidense”.

De igual modo, ejecutivos de U.S Meat presentaron el sistema de clasificación e inspección de las granjas de donde proviene esta carne.

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