#TeVimosEn: Apertura nuevo espacio gastronómico Ceviche Punto y Coma

Por MetroRD

Promoviendo el sabor auténtico de la gastronomía peruana, abrió sus puertas el restaurante Ceviche Punto y Coma, durante un encuentro encabezado por Mery Morón de Abreu y Nelson Abreu, propietarios del restaurante, así como el embajador de la República de Perú en el país, Augusto Freyre.

Al ofrecer las palabras centrales del evento, Morón expresó que la gastronomía peruana se distingue por tener más de 200 platos autóctonos por lo que en el menú de Ceviche Punto y Coma los comensales pueden encontrar más de 50 platos para elegir, entre entremeses, platos fuertes, postres y bebidas, casi en su totalidad, de origen peruano.

“Para nosotros resulta de gran entusiasmo el poder brindarles a los dominicanos un espacio en el que puedan encontrar platos peruanos elaborados de manera fiel, con las recetas originales de nuestro amado Perú, un país cuya gastronomía se destaca por su sencillez, sus sabores impactantes, su diversidad y uso de los ingredientes peruanos”, señaló Morón.

Loading...
Revisa el siguiente artículo