#TeVimosEn: La Bodega presenta Ajualä, la nueva propuesta de Saverio Stassi

Por MetroRD

La Bodega de Manuel González Cuesta realizó una cena privada en lo que será el restaurante Ajualä, la nueva propuesta del reconocido chef Saverio Stassi que redefinirá el lado contemporáneo de la cultura gastronómica dominicana.

Con 85% de ingredientes locales; Ajualä pretende convertirse en un establecimiento de alta gastronomía, elevando la diversidad culinaria del país, a través de las técnicas utilizadas por Stassi: Uso con creatividad, respeto por sus orígenes y procesos de producción, ofreciendo la más alta calidad de los estándares internacionales.

Entre los platos se destacan los raviolis rellenos de ricotta, salchichas de cordero, filete de dorado en salsa de ajonjolí, medallón de filetes de Brangus, quipe de mero, pulpo y pistacho, y un delicado postre de guanábana maridados magistralmente con los vinos Oremus Late Harvest, Champagne Laurent Perrier, Joseph Drouhin Puligny Montrachet y Pintia.

Loading...
Revisa el siguiente artículo