#TeVimosEn: Tropigas Dominicana realiza encuentro exclusivo con el chef Joan Roca

Por MetroRD

“No hay amor más sincero que el amor por la comida”. Con esta frase se consolida la labor de Tropigas en ofrecer encuentros exclusivos con los chefs internacionales que visitan República Dominicana de la mano de la plataforma Gastronomic, esta vez con Joan Roca, chef de El Celler de Can Roca, actual merecedor de la categoría “Best of the Best” de los 50 mejores restaurantes del mundo.

El conversatorio celebrado en el hotel El Embajador, sirvió de escenario para que el denominado “arquitecto del gusto” compartiera de manera cercana con los invitados; dando a conocer los puntos claves de su trayectoria de éxitos, la evolución de El Celler Can Roca a través de los valores y sus experiencias en el mundo culinario, exhortando así a los chefs nacionales a emprender y ofrecer lo mejor de ellos en cada plato.
Con estas iniciativas, Tropigas busca inspirar e impulsar el talento y la creatividad de los chefs locales; quienes se están atreviendo a hacer cosas nuevas, a explorar y crear platos con productos locales, al enfrentarse cada día a comensales más exigentes, detalló Deanna Martí, Gerente de Publicidad de MARTÍ.

Loading...
Revisa el siguiente artículo