#TeVimosEn: UNICEF realiza primera cena benéfica

Por MetroRD

El Fondo de las Naciones Unidas para la Infancia (UNICEF) y su Consejo Asesor Empresarial, celebraron la primera cena a favor de esta organización en el país, denominada “A Taste of Hope”, para mejorar la vida de los niños y niñas en República Dominicana. La cena fue preparada por el chef Carlos García, elegido como el mejor “Chef de Latinoamérica”, en 2018 por Chef’s Choice Award, y fundador del Restaurante Alto en Caracas, considerado como uno de los mejores del mundo.

Esta experiencia gastronómica por la infancia tuvo lugar los días 6 y 7 de noviembre en el Hotel El Embajador, A Royal Hideaway, y durante la misma los comensales pudieron disfrutar de una cena a 8 tiempos, maridada con los mejores vinos seleccionados por El Catador.

Rosa Elcarte, Representante de UNICEF en el país, citó importantes logros de la organización para mejorar la situación de la niñez en el país, en las áreas de salud, educación, protección e inclusión social.

“Compartimos estos éxitos hoy con ustedes porque estamos muy orgullosos de lo que hemos podido lograr, sin embargo todavía hay muchos desafíos en el país, y en UNICEF, nunca nos rendimos. A los niños y niñas se les arrebatan sus derechos cada día. Nos gustaría construir un mundo donde ningún bebé muera por causas prevenibles, que crezca sano y esté criado con amor, aprenda en una escuela con una educación de calidad, que esté a salvo de la violencia y el abuso sexual, donde ninguna niña ni adolescente tenga que casarse, y que todos y todas, sin dejar a nadie atrás, puedan alcanzar una vida adulta feliz, desarrollando al máximo todo su potencial”.

Loading...
Revisa el siguiente artículo